公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

海底光缆中断波及中国数百万杀毒软件用户
http://news.QQ.com  2006年12月29日18:58   新华网  评论()

新华网北京点击查看北京及更多城市天气预报12月29日电(记者 顾洪洪)中国台湾地区日前发生的地震致使海底通信光缆中断,由于许多国外杀毒软件在中国大陆地区没有升级服务器,使得数百万个人用户、数十万企业和政府局域网用户无法升级。据中国电信和中国网通的消息,光缆要完全修复可能需要1个月的时间。

·
·
·
·
·
·

专家分析,由于年底是各种病毒肆虐的高峰,近1个月时间无法升级杀毒软件,几乎意味着这些用户的电脑完全向病毒和黑客敞开了大门,而如此庞大数量的电脑被病毒攻陷,则会变成巨大的病毒感染源和黑客攻击平台。

经过两天的抢修,中国网通表示,通往世界绝大多数国家和地区的语音通信已经基本恢复,经海缆通往香港点击查看香港及更多城市天气预报方面的专线也全部恢复。中国电信宣布,目前互联网国际出口带宽已达到正常水平的60%。

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板