公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

马来西亚新加坡两国互联网受影响
http://news.QQ.com  2006年12月29日14:53   京华时报  评论()

据新华社电 受中国台湾屏东恒春近海26日晚至27日凌晨发生的强烈地震影响,马来西亚和新加坡的互联网27日出现网速下降甚至与海外互联网联系中断等异常情况。

·
·
·
·
·
·

马来西亚电信网络公司当天说,地震造成亚太2号海缆中断,马来西亚一些互联网用户与美国、日本、欧洲以及中国大陆和台湾等地的互联网联系不畅。据报道,马来西亚一些互联网用户从当天凌晨开始无法访问中国网站,直到10时过后才恢复。同时,受到地震影响,新加坡互联网运行速度当天严重下降。截至目前,新加坡当地的互联网上网速度依然非常缓慢。该国两家主要互联网服务商均表示正在尝试利用卫星或其他途径疏导信息,相关的修复工作也已展开。

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板