公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

赛迪:韩国政府组织抢修断裂网络光缆
http://news.QQ.com  2006年12月29日14:50   腾讯科技  评论()

12月29日消息,据韩国官方报道,地震导致的光缆断裂严重影响到了本土网络通讯,而目前韩国正在采取一切措施进行修复。

·
·
·
·
·
·

据english.yna.co.kr报道,在台湾地区强烈地震之后,亚洲地区的网络和美国之间出现了割断现象,而大量海外网站不能顺利登陆影响到韩国海外企业的正常运营。为了尽快解决这一措施,韩国政府和相关机构正在组织抢修工作。

“韩国首尔花期银行、HSBC以及美国银行的业务不得不被迫中止或受到严重影响,因为他们与美国总部之间的网络连接被打断。实际上任何服务器架设在韩国之外的企业都或多或少的受到影响。”韩国财政服务部发言人在一份声明中表示。

作者:李远

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板