公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 实用新闻 > 正文

华夏时报:MSN地震之后遭泄密
http://news.QQ.com  2006年12月29日11:07   华夏时报  评论()

本报记者 高和平报道 受到台湾地震事件影响,部分MSN用户出现了登录困难的问题。记者昨天获悉,由于部分网民通过国外代理服务器登录MSN或者访问国外网站,已经发生数起MSN等个人私密信息泄露事件。

·
·
·
·
·
·

据了解,台湾地震导致多条国际通信光缆发生中断。从前日凌晨起,有来自北京点击查看北京及更多城市天气预报、重庆点击查看重庆及更多城市天气预报、武汉点击查看武汉及更多城市天气预报等多地网通、电信用户反映,无法正常登录MSN,MSN出现大面积瘫痪现象。直到昨日,北京仍有一部分MSN用户无法正常登录,即使登录成功,MSN状况也十分不稳定,频繁出现掉线现象。前日起,网上开始流传各种代理服务器地址,许多人通过这些代理服务器来访问网站和登录MSN。

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板