公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 港澳台新闻 > 正文

台湾对外通信逐渐恢复正常
http://news.QQ.com  2006年12月28日20:58   中国新闻网  评论()

  中新社香港十二月二十八日电 综合台湾媒体报道,台湾屏东近海二十六日晚上发生地震,“中华电信”的国际海缆受到重大破坏,二十七日台湾对外通信大受影响。经过一天的调度,语音电路部分,美国、大陆、日本、欧洲都已逐渐恢复正常通信。

·
·
·
·
·
·

  “中央社”等媒体报道,“中华电信”表示,二十八日发至美国的国际直拨电话完成率已由四成提升至七成,发往日本由百分之十一提升至百分之七十,大陆由百分之十提升至百分之五十五,欧洲已提升至百分之六十以上,另外往新加坡回复达百分之五十五、泰国百分之四十、印尼及马来西亚百分之二十二、香港百分之三十,“中华电信”将持续调度路由改善。

  数据电路部分,二十八日中午前所有到香港、新加坡及往东南亚的主要数据电路都支援完毕,目前“中华电信”仍持续与客户保持密切联系,并随时通报恢复情形。

  至于海缆本身的修复时程,“中华电信”已与海缆船公司联系安排,将有四艘海缆船参与抢修,明年一月二日,海缆船启程至障碍海域检修,视海缆捞起后受伤程度才能判断实际修复时间,预计两星期后陆续修复。

  另据“东森新闻网”报道,“中华电信”副总经理林仁红二十八日表示,台湾对外海缆目前整体评估已有百分之八十恢复,整体恢复预计还是要二至三周。“中华电信”预估,这次地震带来的营业损失大约为一亿元新台币,加上抢修的费用,整体损失超过一点五亿元。

男大学生乔装到女厕偷窥
男大学生乔装到女厕偷窥
考古专家发现情侣遗骸 “死了都要爱”
千年情侣"死了都要爱"
村委会人员强收卫生费
村委会人员强收卫生费
台书法家在少女背上写春联 唇印当落款
书法家作画 唇印当落款
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板