公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 时政新闻 > 正文

中国电信互联网国际出口带宽已达正常水平60%
http://news.QQ.com  2006年12月28日15:51   中国新闻网  评论()

中新网北京点击查看北京及更多城市天气预报12月28日电(记者 刘育英) 记者从中国电信集团获悉,截至到二十八日上午十时,中国电信至各方向的话音业务和专线业务已基本恢复,互联网中断的国际电路已恢复了近百分之十五,互联网国际出口带宽已达到正常水平的百分之六十,但北美方向拥塞仍然严重。

·
·
·
·
·
·

二十六日晚,南海海域强烈地震发生后,造成史无前例的多条海缆同时中断,亚太区域内可用国际传输带宽锐减,区域内各个国家和地区国际互联网访问质量受到严重影响。

中国电信第一时间启动了海缆故障应急处理预案,多方组织其他国际海、陆缆资源,全力疏通因地震受阻的国际港澳台通信业务。

中国电信称,争取在未来几天内新开互联网国际带宽十至十五G,进一步提升互联网访问质量。在疏通受阻的国际港澳台通信业务的同时,中国电信还积极地为日本、韩国、香港点击查看香港及更多城市天气预报、台湾等国家和地区的运营商提供了电路恢复和话务经转服务。

男大学生乔装到女厕偷窥
男大学生乔装到女厕偷窥
考古专家发现情侣遗骸 “死了都要爱”
千年情侣"死了都要爱"
村委会人员强收卫生费
村委会人员强收卫生费
台书法家在少女背上写春联 唇印当落款
书法家作画 唇印当落款

目前中国电信正积极协调负责海缆具体维护工作的各国际海缆组织启动海缆维修工作,争取尽早修复受损海缆,尽早恢复通信能力。由于海缆修复工作本身具有一定难度,加之海缆受损情况不同,受损海缆数量之多前所未有,全部完成所有海缆修复工作仍需一定时间。(完)

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板