公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 时政新闻 > 正文

信产部和运营商启动紧急预案修复受损海底光缆
http://news.QQ.com  2006年12月28日14:23   中国新闻网  评论()

中新网北京点击查看北京及更多城市天气预报12月28日电(记者 刘育英)中国信息产业部今日消息:台湾附近海域地震引起光缆受损后,信息产业部和各电信运营商立即启动了应急预案,查勘受损情况,积极修复并采取措施保障通信。

·
·
·
·
·
·

本次地震造成中国大陆至北美、台湾方向的互联网电路大量中断,到欧洲、新加坡、亚太等方向的话音电路部分中断,至台湾方向严重受阻。

26日晚8点26分到27日凌晨3点间,在距中国台湾南部约15公里的海域处,连续发生两次七级左右的强力地震及多次余震,所有途经台湾南部海域和香港点击查看香港及更多城市天气预报周边海域的国际海缆均不同程度发生阻断。

中国电信和中国网通此前表示,“由于本次地震涉及面广,强度大,同时受余震的影响,海缆抢修工作存在一定困难,预计影响还将持续一段时间”。(完)

男大学生乔装到女厕偷窥
男大学生乔装到女厕偷窥
考古专家发现情侣遗骸 “死了都要爱”
千年情侣"死了都要爱"
村委会人员强收卫生费
村委会人员强收卫生费
台书法家在少女背上写春联 唇印当落款
书法家作画 唇印当落款

焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板