公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 港澳台新闻 > 正文

台湾屏东余震已达121次 通讯问题未完全解决
http://news.QQ.com  2006年12月27日22:39   新华网  评论()

  新华网高雄12月27日电(记者 陈键兴 茆雷磊)27日上午,记者正在赶写南台湾遭遇强震的稿件时,突然再次感到楼体剧烈摇晃,后经证实是一次5.9级余震。记者目前拨打电话仍是时断时续,通讯问题仍然没有完全解决。

·
·
·
·
·
·

  来自台湾地震测报中心消息说,到27日上午9时,屏东地震的余震次数达121次,5级以上有感余震有4次。专家表示,未来一周还可能发生数次有感余震。

  目前,临近屏东地区的高雄市街面上平静如常。记者所住宾馆对面的工地上,工人们在工作,大型施工机械也在运转,秩序井然,没有异样。但是,通讯问题似乎仍然没有得到改善,尤其是移动通讯。有民众在网上发表评论批评说,遭遇地震,电话又打不通,这种现象没有得到检讨,直接影响灾害救援。

  27日上午,台湾各媒体还播发了国务院台办发言人对屏东地震表示关切的消息。

相关专题: 台湾发生7.2级地震
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板