公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

地震余威未影响广州站行车
http://news.QQ.com  2006年12月27日17:27   金羊网-羊城晚报  评论()

  本报讯记者曾颂报道:台湾地震余威未影响广州点击查看广州及更多城市天气预报站行车。

·
·
·
·
·
·

  昨晚9时32分,记者在广州火车站看到,来往旅客并无异常。大堂的电子时刻表显示多数列车均“正常候车”,仅有开往长春的T124次列车晚点,开出时间未定。“马上要大提速了,沿线要作检修和改造,所以这趟车最近一直晚点,跟地震无关。”站内人员解释道。晚上8时至9时之间是否感到震动?数名在候车的旅客均回答“没感觉”。

  “如发现任何故障或异常,各站都会第一时间接到报告并马上调整列车调度。既然广州站没有接到任何报告,发车基本正常,这次地震应该不会影响行车安全。”一位工作人员说。

相关专题: 台湾发生7.2级地震
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板