公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 各地新闻 > 正文

广州商场未受台湾地震影响
http://news.QQ.com  2006年12月27日17:25   金羊网-羊城晚报  评论()

  本报讯记者孙晶报道:昨晚发生的台湾地震波及广州点击查看广州及更多城市天气预报,昨晚9时左右有市民反映有震感,有的市民还以为是地铁爆破。广州各大商场则表示未受影响。

·
·
·
·
·
·

  家住黄花岗的陈小姐说,昨晚9时左右,她在家里突然感到头晕,房子在摇,大约持续了30秒后停止。“5到10分钟后,这种摇晃的感觉又来了,家里的落地扇也摇了起来。这次也是持续30秒。”而住在琶洲的张先生说,感觉到房子震后,马上打电话给亲戚了解情况

,“他们都说没反应,大家分析是地铁爆破。”当时,正在滨江路上夜校的李小姐则表示,由于感到房子在摇,老师马上叫学生提前下课。

  昨晚,天河城、正佳、广百、新大新等商场均表示没有受到地震的任何影响,营业正常。

相关专题: 台湾发生7.2级地震
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板