公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 时政新闻 > 正文

国台办对台湾屏东地震遇难受灾同胞表示慰问
http://news.QQ.com  2006年12月27日12:33   新华网  评论()

新华网北京点击查看北京及更多城市天气预报12月27日电(记者陈斌华 张勇)国务院台湾事务办公室27日举行例行新闻发布会。发言人李维一首先代表国务院台办对在屏东地震中不幸遇难的台湾同胞表示哀悼,对遇难者家属及受灾同胞表示慰问。祝愿受伤同胞早日康复,受灾民众早日恢复正常生活。

·
·
·
·
·
·

李维一说,26日晚台湾屏东恒春发生6.7级强烈地震,给当地民众生命财产造成损失,我们对此深表关切。

他说,海峡两岸关系协会已致函台湾海峡交流基金会,向遇难台湾同胞表示深切的哀悼,向遇难者家属和受灾民众转达诚挚慰问。深盼灾区民众早日战胜灾害,恢复正常生产与生活。

新闻发布会结束时,李维一表示,2006年即将过去,2007年马上就要来到。“祝愿受灾的台湾民众早日恢复正常生活,在新的一年里有一个新的生活、新的希望”。

男大学生乔装到女厕偷窥
男大学生乔装到女厕偷窥
考古专家发现情侣遗骸 “死了都要爱”
千年情侣"死了都要爱"
村委会人员强收卫生费
村委会人员强收卫生费
台书法家在少女背上写春联 唇印当落款
书法家作画 唇印当落款

相关专题: 台湾发生7.2级地震
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板