公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 港澳台新闻 > 正文

专家预测台湾南部地区还将发生5级以上强震
http://news.QQ.com  2006年12月27日12:23   新华网  评论()

新华网北京点击查看北京及更多城市天气预报12月27日电(记者张勇)综合台湾媒体报道,26日晚至27日上午,台湾南部屏东恒春近海接连发生8次5级以上强烈地震。岛内地震专家称,未来一周内台湾南部地区有可能再次发生5级以上余震。

·
·
·
·
·
·

26日晚8时26分至40分间,台湾屏东外海连续发生3次强震,其中规模最大的一次达6.7级;10时50分发生第四次强震后,11时又发生第五次强震,且摇晃了约1分钟;27日零时至记者发稿时止,又先后发生3次强震。

另据媒体报道,屏东恒春近海6.7级强震后,台湾岛已先后发生110多次余震。

岛内地震专家称,台湾岛西南外海属老年地层结构,不属地震频繁地带。这次地震是该区域百年来规模最大的地震。

男大学生乔装到女厕偷窥
男大学生乔装到女厕偷窥
考古专家发现情侣遗骸 “死了都要爱”
千年情侣"死了都要爱"
村委会人员强收卫生费
村委会人员强收卫生费
台书法家在少女背上写春联 唇印当落款
书法家作画 唇印当落款

相关专题: 台湾发生7.2级地震
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板