公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 时政经济 > 正文

台湾7.2级地震 深圳广州惠州有震感
http://news.QQ.com  2006年12月27日02:02   南方报业网  评论()

台湾7.2级地震 深圳广州惠州有震感

深圳点击查看深圳及更多城市天气预报学生在躲避地震

台湾7.2级地震 深圳广州惠州有震感

·
·
·
·
·
·

奥一网讯 美联社12月26日报道,据日本气象机构称,台湾附近发生7.2级地震,地震产生的3英尺高海啸正袭击菲律宾东海岸。

今晚20:30分左右,福建厦门点击查看厦门及更多城市天气预报、福州点击查看福州及更多城市天气预报及漳州等地出现震感,疑为地震所致。

深圳广州点击查看广州及更多城市天气预报惠州等地有震感!以下是部分奥一网友在奥一报料频道(baoliao.oeeee.com)的留言:

20点30分到38分,坪山感觉到多次地震,震感很强烈。

2006-12-26 20:43:00 江湖づ半生醉 深圳是否地震

深圳今天是否地震?晚上20:30分和20:35 分深圳蛇口是否地震了。楼晃动明显

2006-12-26 20:43:45xiaoyang深圳又发生地震了

深圳又发生地震了,坐在沙湾办公室里,椅子一阵阵的振动,可能又发生地震了!

2006-12-26 20:44:00蓝鲸刚刚出现微地震

8点半左右做在沙发感觉到了震动.请各位留意

2006-12-26 20:44:04小机器人红岗花园发生明显地震

10分钟前,深圳罗湖红岗花园(笋岗中学附近)一带发生明显地震,连附近的办公室也感觉到了震动。

2006-12-26 20:45:52正人汕头点击查看汕头及更多城市天气预报地震

汕头市现在发生地震,具体情况不详

2006-12-26 20:46:47czhengm是不是地震了?!!!!!!

20:38福田设计大厦感觉有点晃,是不是地震了!!!!

2006-12-26 20:48:32知者不博哪又地震了?!

附近哪又有地震了?!感觉晃了好几晃。

2006-12-26 20:48:50Forrest Gump难道又是地震?震感强烈且持续。

我住白石洲塘头一带。

从晚上八点半左右,老婆发现椅子和电脑桌晃动。与上一回不同的是,一直到现在,晃动都比较明显,持续了十多分钟!我向楼上房东阿姨确认之后,她也感觉楼面晃动比较厉害。

2006-12-26 20:48:58肥猪咩咩龙岗区坪地镇有地震

12月26日晚上8点35分左右,在坪地家里突然感到持续几秒的震动,感觉好象有地震

相关专题: 台湾发生7.2级地震
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板