公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

台湾地震一人死亡三人受伤 五人得救
http://news.QQ.com  2006年12月27日01:31   台海网  评论()

  台海网12月27日凌晨快讯 恒春地震,恒春镇新兴路正兴家侦行倒塌,有八人受困,到晚间十一时三十五分,救出五人,有一人死亡,还有三人在倒塌的瓦砾中尚未救出。

·
·
·
·
·
·

  据台湾“中央社”报道, 恒春新兴路正兴家俱行在这次地震中倒塌,八人受困,是这次地震灾情最严重的一家人,救出的五人中,三十岁的方正懋在救出后已死,另四人受伤,分别是方任左(小孩男、约五岁)、方淑惠(女、四十五岁)、刘美玲(女、三十三岁)、方佳仪、(女、约三岁)。

  至晚间十一时三十五分,还有方淑媚 (三十六岁)、陈佑先 (七岁)和陈佑任 (七岁)三位母子尚未被救出,陈佑先和陈佑任为双胞胎兄弟。

  屏东灾害应变中心统计晚间灾情,计有恒春山海国小附近道路有坍方道路中断、恒春中正路义记大责场火警闷烧房屋倒塌,火势已控制,恒春镇、崁顶乡、琉球乡和车城乡都传出停电,车城乡有一处面摊火警,火势已控制。

  恒春中信饭店在电梯受困的两人已救出,东港港口加油站柴油外泄,新园乡南兴路一工厂染色剂外泄,恒春南湾有一民宅瓦斯外泄,恒春工商餐饮科也传瓦斯外泄,情况都已解除。

相关专题: 台湾发生7.2级地震
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板