公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

台湾屏东地区电话信号一度中断
http://news.QQ.com  2006年12月27日00:24   东北网  评论()

  发生地震后,屏东作为距离震中最近的城市,地区内道路、电力都出现中断,该市火警也立刻出发进行救援。其中,正兴家具行倒塌,八位民众受困,至晚间十时止,两位大人两名小孩已被救出。

·
·
·
·
·
·

  地震发生时,由于屏东地区许久未碰过震度如此强烈的地震,民众一时慌乱,住平房的民众马上冲出屋外避难,而大楼民众还在观望,直到第二次地震,不少大楼民众才下楼逃避。

  一时之间,手机、电话不通,约半小时后,电话恢复通话,但手机到晚间十时,仍有许多地区无法通话。

  对此,台湾中华电信公司表示,地震后市内电话K未断讯,但因瞬间话务量暴增,出现线路拥塞现象,比较不容易拨通。

  目前,屏东消防局已经成立灾害应变中心。截止发稿前,恒春地区电力中断的户数约有三、四千户,户数仍在陆续增加中。(毕远)

相关专题: 台湾发生7.2级地震
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板