公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 港澳台新闻 > 正文

台湾地区发生强地震 台高铁已停驶检测
http://news.QQ.com  2006年12月26日22:13   中国新闻网  评论()

  中新网12月26日电 台湾屏东恒春和枋寮今天晚上接连发生里氏规模六级以上地震,彰化以南最大震度四级,台铁立即以减速因应,试运转中的高铁云林以南路段已停驶检测。

·
·
·
·
·
·

  据“中央社”消息,“交通部台湾铁路管理局”表示,强震发生后,彰化以南段车速已降为时速三十至六十公里。

  台湾高铁公司副总贾先德表示,由于侦测到四级震度,高铁启动煞车机制,一列车停在台南与左营间,列车上有两名乘客,高铁公司随即依照程序,安排车辆接驳列车上的旅客。高铁彰化以北路段则维持正常运转。

相关专题: 台湾发生7.2级地震
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板