公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 时政新闻 > 正文

福建地震局表示沿海居民不必为南海地震担忧
http://news.QQ.com  2006年12月26日22:03   中国新闻网  评论()

  中新社北京点击查看北京及更多城市天气预报十二月二十六日电 据中国地震台网测定,北京时间二十六日二十时二十六分和三十四分,在南海海域(北纬二十一点九度,东经一百二十点六度)发生七点二、六点七级地震。震中距大陆最近海岸线约三百五十公里,距台湾陆地约十五公里。

·
·
·
·
·
·

  台湾连续出现两次地震,令福建厦门点击查看厦门及更多城市天气预报、泉州等沿海地区及福州点击查看福州及更多城市天气预报市感受强烈。

  今晚八时二十六分产生第一次地震时,本社福建分社记者在福州的楼上突然感受到房子在轻微摇晃,桌面上的花瓶、电视机等都在晃动。停了一会儿,八时三十四分时出现第二次地震时,震感比前次更为强烈,整座房子的摇晃比前次更加厉害,记者坐在沙发上就象坐在摇篮中。房间的铝合金门窗响起了激烈的拍打声,放在桌上的茶杯因遭受摇晃,茶水不断溢出桌面。附近许多居民为安全起见,纷纷跑出房间到空地上避震。

  据福建省地震局办公室有关人员告诉记者,福建沿海居民不必为此感到害怕。(完)

男大学生乔装到女厕偷窥
男大学生乔装到女厕偷窥
考古专家发现情侣遗骸 “死了都要爱”
千年情侣"死了都要爱"
村委会人员强收卫生费
村委会人员强收卫生费
台书法家在少女背上写春联 唇印当落款
书法家作画 唇印当落款
相关专题: 台湾发生7.2级地震
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板