公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 社会万象 > 正文

高莺莺案内裤精斑重新鉴定:家属拒绝指定机构
http://news.QQ.com  2006年12月11日11:26   南方新闻网  评论()

复查组:高莺莺精神异常跳楼自杀

高莺莺父母多年四处上访,家门前已长满荒草。

复查组:高莺莺精神异常跳楼自杀

宝石宾馆外景 

复查证明高莺莺系跳楼自杀 内裤精斑系其父所留

瞭望东方:高莺莺案震动官场 自杀还是被奸杀?

调查组称高莺莺案与原襄樊市委书记腐败案无关

专案组认定高莺莺系自杀 遗书称其是要死的人

本报讯 (记者 贾云勇) 昨日,高莺莺母亲陈学荣断然拒绝了襄樊检方指定的上海的一家鉴定中心。高莺莺案件中的内裤精斑重新鉴定又生变故。此前,检方本已告知高家人可自行推荐重新鉴定机构。

·
·
·
·
·
·

据王才亮律师介绍,上月23日接到襄樊市襄城区检察院的关于高家人可自行推荐重鉴机构的通知后,即于27日赶到襄樊,与襄城区检察院相关人员磋商后明确:内裤精斑可进行重新鉴定;鉴定机构可由高家人推荐;费用由高家支付。王才亮返回北京点击查看北京及更多城市天气预报后,经过与律师事务所商议,决定重新鉴定的费用1万-2万元由所里负担。

经与高家人商量后,王才亮把原属中国政法大学的法庭科学技术鉴定研究所推荐给检方。检方回复称,由于原来的精斑鉴定机构为公安部所属,他们主张重新鉴定当由位于上海的司法部所属司法鉴定中心来做。与高家人再次商量后,王才亮第二次推荐了原属最高人民法院的法源司法科学证据鉴定中心来做重新鉴定。

12月7日,检方再次知会王才亮,经研究,检方决定由上海原属司法部的司法鉴定中心来做重新鉴定。

男大学生乔装到女厕偷窥
男大学生乔装到女厕偷窥
考古专家发现情侣遗骸 “死了都要爱”
千年情侣"死了都要爱"
村委会人员强收卫生费
村委会人员强收卫生费
台书法家在少女背上写春联 唇印当落款
书法家作画 唇印当落款

昨日,高莺莺的母亲、高天虎的妻子陈学荣从打工地河北新乐市来到北京会见了律师王才亮,并电话与高天虎的妹妹高玉枝进行了商量,坚决不同意由检方指定的鉴定机构来做重新鉴定。

高莺莺于2002年3月15日晚坠楼身亡,其父母高天虎、陈学荣认为女儿系为人所害,遂到处告状上访。今年早些时候,公安部物证鉴定中心鉴定高莺莺内裤上的精斑为高天虎所留。11月10日,高天虎申请对内裤精斑进行重新鉴定。(南方都市报)

高莺莺之死:权力淫威让许多人缴械投降

如堕云雾的高莺莺死亡案:自杀和被冤杀两版本

相关专题: 高莺莺死亡谜案
焦点新闻
图说天下


让儿童远离战场


农民拍电视剧自述婚外情


性开放的十大动物


盛唐美女生活写实


美女老板5000元租男友续


奇特建筑"色情小黄瓜"


华语影坛“情色女王”


抓拍体坛极度爆笑瞬间

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板