公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 港澳台新闻 > 正文

布什质疑陈水扁诚信 要求APEC台北代表转告
http://news.QQ.com  2006年11月30日08:45   中国新闻网  评论()

中新网11月30日电 台湾《中国时报》今日转述香港点击查看香港及更多城市天气预报英文《南华早报》的消息称,美国总统布什在出席在越南河内举行的亚太经合组织会议时,曾当面告诉中国台北代表张忠谋,他对陈水扁的诚信表示怀疑,而且还要求张忠谋转告陈水扁他的“关注”。

·
·
·
·
·
·

报道说,当时布什和张忠谋两人谈及陈水扁有意冻结现有的“宪法”,而张忠谋向布什保证陈水扁将履行2004年“就职演说”的承诺,即就算“修宪”也不会触及两岸关系等的敏感问题。但文章说﹕“布什没有接受这样空泛的保证,他反而对台湾地区领导人的诚信表达怀疑,并要求张忠谋传达他的不安。”

头条推荐

美第100艘
宙斯盾舰命名

重庆考古发现
近千“崖穴居”

民工维权日内裤
安全套被抢空

日本妓女
生活写照

中国最感人的
照片精粹

超级公交车
网上曝光

世界蟒蛇
大集合

别出心裁的
广告创意

陈水扁与民进党
天王为陈菊造势

王小丫香闺
私车首次曝光

神秘的
水下顽童

美国学者预测
中国军事力量

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板