公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 刑案追踪 > 正文

高莺莺案检方同意高天虎申请 将重新鉴定精斑
http://news.QQ.com  2006年11月25日15:06   南方新闻网  评论()

本报讯(记者 贾云勇)高天虎要求重新鉴定内裤精斑的申请得到回音:昨日下午,襄樊点击查看襄樊及更多城市天气预报市襄城区检察院通知高的律师王才亮,同意对内裤精斑进行重新鉴定。

·
·
·
·
·
·

昨日下午,王才亮接到了检方的通知,检方同意对警方先前对高莺莺遗留内裤上的精斑进行重新鉴定。同时,为了保证重新鉴定的公正性和公信力,鉴定机构由高家人选择。

2002年3月15日晚,湖北省老河口市宝石宾馆19岁的女服务员高莺莺死亡,事后当地警方认定其死于跳楼自杀,但高莺莺的父母及亲属认为她是为人所害。今年8月18日上午,湖北省襄樊市人民政府新闻办公室向媒体通报了复查结果:高莺莺系跳楼自杀身亡,其父高天虎向公安机关提供的高莺莺内裤上的精斑为高天虎本人所留。而此前,内裤精斑一直被认为是杀害高莺莺的凶手留下的。结论一出,舆论顿时哗然。

男大学生乔装到女厕偷窥
男大学生乔装到女厕偷窥
考古专家发现情侣遗骸 “死了都要爱”
千年情侣"死了都要爱"
村委会人员强收卫生费
村委会人员强收卫生费
台书法家在少女背上写春联 唇印当落款
书法家作画 唇印当落款

7月23日,警方以涉嫌伪证罪将高天虎刑事拘留。8月27日,高天虎以涉嫌诬告谄害罪被正式逮捕。10月末,襄樊市公安机关在刑事侦查羁押期限届满前将高天虎案移送至襄樊检察机关,准备以诬告陷害罪对高进行审查起诉。11月10日,高天虎委托律师向检方申请对内裤精斑进行重新鉴定。(南方都市报)

相关专题: 高莺莺死亡谜案
头条推荐

美第100艘
宙斯盾舰命名

重庆考古发现
近千“崖穴居”

民工维权日内裤
安全套被抢空

日本妓女
生活写照

中国最感人的
照片精粹

超级公交车
网上曝光

世界蟒蛇
大集合

别出心裁的
广告创意

陈水扁与民进党
天王为陈菊造势

王小丫香闺
私车首次曝光

神秘的
水下顽童

美国学者预测
中国军事力量

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板