公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 时政新闻 > 正文

胡锦涛与穆沙拉夫举行会谈 中巴签自贸协定
http://news.QQ.com  2006年11月24日16:21   中国新闻网  评论()

  中新社伊斯兰堡十一月二十四日电(记者 于晶波)当地时间今天上午,正在此间进行访问的中国国家主席胡锦涛与巴基斯坦总统穆沙拉夫举行了会谈。在随后举行的签字仪式上,中巴两国宣布,双方已正式签署《中巴自由贸易区协定》。

·
·
·
·
·
·

  巴基斯坦是中国在南亚第一个实施早期收获协议的国家,亦是中国在海外开展对外承包工程业务的重点市常此前,中巴两国已就设立中国—巴基斯坦自贸区完成了五轮谈判。

  中巴拥有近十五亿人口的共同市场,经济互补性强,合作潜力大,近年来两国经贸合作已呈现较快发展势头,此次自由贸易区协定的签署标志着两国自由贸易区谈判取得成功,对提升双方经贸合作水平将具重大意义。

  按照日程计划,胡锦涛还将在今天晚些时候会见巴基斯坦总理阿齐兹等巴方领导人。

  

头条推荐

美第100艘
宙斯盾舰命名

重庆考古发现
近千“崖穴居”

民工维权日内裤
安全套被抢空

日本妓女
生活写照

中国最感人的
照片精粹

超级公交车
网上曝光

世界蟒蛇
大集合

别出心裁的
广告创意

陈水扁与民进党
天王为陈菊造势

王小丫香闺
私车首次曝光

神秘的
水下顽童

美国学者预测
中国军事力量

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板