公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

塞总统:北京峰会将对非洲发展产生积极影响
http://news.QQ.com  2006年11月07日20:44   新华网  评论()

新华网达喀尔11月7日电(记者陈顺)塞内加尔总统阿卜拉耶·瓦德6日在首都达喀尔对媒体发表讲话说,中非合作论坛北京点击查看北京及更多城市天气预报峰会无论从哪个方面讲都非同寻常,这次盛会所取得的成果必将对非洲的发展产生积极影响。

·
·
·
·
·
·

刚刚参加了中非合作论坛北京峰会回国的瓦德说,北京峰会非常成功,中国决定在3年后将对非援助规模增加1倍,免除同中国有外交关系的所有非洲重债穷国和最不发达国家截至2005年底到期的政府无息贷款债务,为非盟援建大型会议中心,在未来3年内把非洲留学生的政府奖学金的名额从目前的每年2000人次增加到4000人次,为非洲援助30所医院和向非洲派遣高级农业技术专家等,这些都是这次峰会取得的有利于非洲今后发展的积极成果。

瓦德说,为了更有效和正确地使用中国援助,他决定举行一次关于如何有效使用中国援助款项的专门会议。

(新华网 )

头条推荐

美第100艘
宙斯盾舰命名

重庆考古发现
近千“崖穴居”

民工维权日内裤
安全套被抢空

日本妓女
生活写照

中国最感人的
照片精粹

超级公交车
网上曝光

世界蟒蛇
大集合

别出心裁的
广告创意

陈水扁与民进党
天王为陈菊造势

王小丫香闺
私车首次曝光

神秘的
水下顽童

美国学者预测
中国军事力量

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板