公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

厄立特里亚发行中国赠送的中非峰会纪念邮票
http://news.QQ.com  2006年11月07日19:46   新华网  评论()

新华网内罗毕11月7日电 阿斯马拉消息:厄立特里亚国家邮政总局7日正式发行由中国赠送的10.5万枚中非合作论坛北京点击查看北京及更多城市天气预报峰会纪念邮票。

·
·
·
·
·
·

纪念邮票面值为7纳克法(约合0.47美元),由厄著名画家德莫斯设计,图案包括由中国与非洲国家国旗颜色组成的两片叶子,背景为大海和旭日初升,象征中非合作论坛的丰富内涵和广阔前景。邮票在中国印制完成后,通过特快专递运抵厄首都阿斯马拉。

纪念邮票赠送仪式6日下午在阿斯马拉举行,中国驻厄大使馆临时代办孙吉亮和厄国家邮政总局局长拜莱凯特分别在交接证书上签字。

拜莱凯特在交接仪式上表示,厄立特里亚是5个为峰会设计发行纪念邮票的非洲国家之一,厄邮政总局希望通过发行纪念邮票为北京峰会做出自己的贡献,也借此体现厄对中国的深厚友谊。

(新华网 )

头条推荐

美第100艘
宙斯盾舰命名

重庆考古发现
近千“崖穴居”

民工维权日内裤
安全套被抢空

日本妓女
生活写照

中国最感人的
照片精粹

超级公交车
网上曝光

世界蟒蛇
大集合

别出心裁的
广告创意

陈水扁与民进党
天王为陈菊造势

王小丫香闺
私车首次曝光

神秘的
水下顽童

美国学者预测
中国军事力量

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板