公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

机场高速今明恢复通行 部分主干道今天临时限行
http://news.QQ.com  2006年11月04日09:29   京华时报  评论()

机场高速今明两天恢复通行

·
·
·
·
·
·

部分主干道今临时限行

本报讯 (记者钱卫华 通讯员祁琦)今天是中非合作论坛北京点击查看北京及更多城市天气预报峰会会议日,共有120多条主干道将被临时限行。此外,机场高速路于今明两天恢复通行,前往和驶离机场的车辆可正常通行。

据交管部门介绍,今天是中非合作论坛会议日,共有40多位非洲国家领导人以及非盟委员会负责人、联合国秘书长代表和各国部长、官员等3500人出席,分别入住23处宾馆、饭店,涉及行车路线120多条,总长1785公里,而且占用的全是主要干道。届时,长安街沿线、天安门周边、新东路、工体周边地区、三里河等路段将采取分时、分段临时交通管制措施,除持有“峰会”活动专用车证的车辆、驻华使节车辆和公共电汽车外,其他社会车辆均需要绕行。

新闻附件

限行路段和绕行路线提示

6时55分至22时

限行路段:天安门广场、天安门广场西侧路、人民大会堂南侧路实行临时交通管制。

除持有“峰会”活动专用车证的车辆外,禁止各种车辆通行,天安门广场东侧路改为双行。

8时20分至10时;17时30分至19时

限行路段:人民大会堂西侧路实行临时交通管制,除持有“峰会”活动专用车证的车辆外,禁止各种车辆通行。

绕行提示:车辆可通过正义路、台基厂大街、宣内大街、闹市口大街绕行地铁路、两广大街,或通过二环路绕行朝阳门至阜成门、平安大街等路段。

8时30分至9时45分;14时至15时;

17时20分至18时30分

限行路段:由新东路东外大街口(不含)向南,经新东路、工人体育场东路、东大桥路至东大桥路南口,顺行方向除持有“峰会”活动专用车证的车辆、驻华使节车辆和公共电汽车外,禁止各种机动车辆通行。

绕行提示:车辆可通过东三环绕行平安大街和朝阜路(朝阳门至阜成门),或由东二环朝阳门桥至东四十条桥从平安大街通过。

限行路段:由甘家口路口(不含)向南,经三里河路至木樨地桥(不含桥下),顺、逆行方向除持有“峰会”活动专用车证的车辆、驻华使节车辆和公共电汽车外,禁止各种机动车辆通行。

绕行提示:车辆可以绕行西三环新兴桥至航天桥。

限行路段:由国贸桥(不含)向西,经建国门外、内大街及东长安街至南长街南口(不含),由木樨地桥经复兴门外、内大街及西长安街至天安门广场西侧路北口,顺行方向最内侧两条机动车道禁止社会机动车辆驶入,社会机动车辆可借用公交专用道行驶。

绕行提示:车辆可以通过东三环至广渠门外大街或劲松大街再至两广大街。

10时50分至11时50分;16时30分至17时30分;

21时30分至22时30分

限行路段:由天安门广场东侧路北口向西,经西长安街及复兴门内、外大街至木樨地桥(不含桥下),由南长街南口(不含)向东,经东长安街及建国门内、外大街至国贸桥(不含),顺行方向最内侧两条机动车道禁止社会机动车辆驶入,社会机动车辆可借用公交专用道行驶。

绕行提示:车辆可绕行地铁路、两广大街,通过二环路绕行朝阳门至阜成门、平安大街,或通过东三环至广渠门外大街或劲松大街再至两广大街。

限行路段:由木樨地桥(不含桥下)经三里河路至甘家口路口(不含),顺、逆行方向除持有“峰会”活动专用车证的车辆、驻华使节车辆和公共电汽车外,禁止各种机动车辆通行。

绕行提示:车辆可以绕行西三环新兴桥至航天桥。

男大学生乔装到女厕偷窥
男大学生乔装到女厕偷窥
考古专家发现情侣遗骸 “死了都要爱”
千年情侣"死了都要爱"
村委会人员强收卫生费
村委会人员强收卫生费
台书法家在少女背上写春联 唇印当落款
书法家作画 唇印当落款

限行路段:由东大桥路南口向北,经东大桥路、工人体育场东路、新东路至东外大街口(不含),顺行方向除持有“峰会”活动专用车证的车辆、驻华使节车辆和公共电汽车外,禁止各种机动车辆通行。

绕行提示:车辆可通过东三环绕行平安大街和朝阜路(朝阳门至阜成门),或由东二环朝阳门桥至东四十条桥从平安大街通过。

头条推荐

美第100艘
宙斯盾舰命名

重庆考古发现
近千“崖穴居”

民工维权日内裤
安全套被抢空

日本妓女
生活写照

中国最感人的
照片精粹

超级公交车
网上曝光

世界蟒蛇
大集合

别出心裁的
广告创意

陈水扁与民进党
天王为陈菊造势

王小丫香闺
私车首次曝光

神秘的
水下顽童

美国学者预测
中国军事力量

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板