公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 各地新闻 > 正文

湖北随州震区仍有数次轻微余震发生
http://news.QQ.com  2006年10月30日18:33   新华网  我要评论()

新华网武汉点击查看武汉及更多城市天气预报10月30日电(记者田建军)29日,湖北省随州市震区仍有数次轻微余震发生,但由于震级较小,震区群众情绪稳定,生产生活秩序总体正常。

·
·
·
·
·
·

10月27日18时52分,湖北省随州市曾都区三里岗镇发生4.7级地震后,28日13时又发生4.2级余震,造成部分房屋受损,所幸没有人员伤亡。

地震发生后,随州震区仍有余震不断发生。曾都区委副书记刘宏业对记者说,继28日发生4次余震后,29日随州震区又发生两次余震,一次是发生在12时21分,为1.7级;一次是20时26分,为1.9级,两次均有明显震感。

连日来,湖北省和随州市地震局专家组正在震区紧张地进行相关数据采集、分析和监测工作。专家称,短期内震区再发生破坏性地震的可能性不大。目前,三里岗镇的商店、餐馆、加油站等都已正常营业,学校恢复上课,许多外出躲避的居民也陆续返回家中,生产生活秩序稳定。

(新华网 )

头条推荐

美第100艘
宙斯盾舰命名

重庆考古发现
近千“崖穴居”

民工维权日内裤
安全套被抢空

日本妓女
生活写照

中国最感人的
照片精粹

超级公交车
网上曝光

世界蟒蛇
大集合

别出心裁的
广告创意

陈水扁与民进党
天王为陈菊造势

王小丫香闺
私车首次曝光

神秘的
水下顽童

美国学者预测
中国军事力量

女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板