公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 社会万象 > 正文

变性美女委托媒体发布征婚公告
http://news.QQ.com  2006年09月30日04:54   石狮日报  我要评论

日前,在泉州泉美整形医院,记者见到去年因变性而轰动闽南的“泉州第一变性美女”歌手佳佳小姐,在佳佳小姐一周岁“生日”即将来临之际,特委托本报记者代为发布她的征婚公告。

·
·
·
·
·
·

佳佳小姐说,在变身之前,她就经常到石狮演出,对石狮有一种特殊的感情,这次征婚也不排除把“绣球”抛向石狮的可能。

记者眼中的佳佳,比离别时又娇美、成熟了许多,举手投足和一颦一笑间早已让人忘了她一年前的身份,也看不出身上十几项大手术过后“刀斧”留下的痕迹。

据悉,佳佳小姐现在的演出身价已爆涨到了六位数,一年中接拍了三部电视剧,一部投入巨资的新歌曲专缉也将在年底推出。

佳佳透露,9月30日下午,在泉州酒店南馨楼凤凰厅举办的“泉美整形医院第二届名人·名媛鸡尾酒会”上,她将正式向社会发布她的征婚消息。谈到此,佳佳流露出一股少女特有的羞涩。

[评论] “圣诞日”是作践孔子吗?
[军事] 美媒体诬我国用高能激光致盲其卫星
[法制] 吉林通化连杀13人疑犯作案动机不明
[奇闻] 花蛇偷鸡蛋激怒白猫 引发猫蛇混战
[历史] 马克-吐温助海外华人 自称义和团员
[社会] 变性美女委托媒体发布征婚公告
[内幕] 二战日本自杀性神风特攻队死亡之谜
[人物] 邱晓华:让人从数字中站立起来
[杂志] 环球:性内容与中国电影分级之惑
[杂志] 名望:看那群名副其实的美国千金
众星拍裸体写真贴T恤上 呼吁重视皮肤癌 精致的美少女
众星拍裸体写真贴T恤上 精致的美少女

记者在泉美整形医院了解到,和一年前相比,石狮的爱美人士越来越多,作为中国首家贵族整形医院,他们有接近1/3的顾客是来自石狮,石狮人的美容意识和美容档次已走在了全国前列,比起港台地区一点也不差。

泉美医院委托记者向石狮市民免费赠送价值500元的门票10张,有兴趣的市民可以拨打059522545777免费索取门票,出席9月30日下午2点30分在泉州酒店举行的“泉美·贵族之夜”,除了为佳佳小姐捧场之外,还可以向包括佳佳小姐主刀医生欧阳天祥博导在内的国内外整形大师面对面了解最新整形美容资讯,并预约黄金周的整形美容手术。如果幸运,还可以抽得活动主办方提供的万元钻石大奖。(晓武)

头条推荐

美第100艘
宙斯盾舰命名

重庆考古发现
近千“崖穴居”

民工维权日内裤
安全套被抢空

日本妓女
生活写照

中国最感人的
照片精粹

超级公交车
网上曝光

世界蟒蛇
大集合

别出心裁的
广告创意

陈水扁与民进党
天王为陈菊造势

王小丫香闺
私车首次曝光

神秘的
水下顽童

美国学者预测
中国军事力量

发表评论
  
女大学生举报父亲包二奶被判犯侮辱罪管制2年
女儿举报父亲包二奶被判
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网上传颂“中国最美的深山女教师”
网上传颂中国最美女教师
网友意见留言板