公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 国内滚动 > 正文

袁泉、吴若甫今晚诠释《爱在边缘》
http://news.QQ.com   2006年08月31日10:01   齐鲁晚报   实习生 杨鹤

  

袁泉、吴若甫今晚诠释《爱在边缘》

  本报讯由袁泉、吴若甫、蒋斌斌、李强、于小慧、沈丹萍、赵有亮等众多实力明星主演的都市悬疑剧《爱在边缘》将于8月31日在济南点击查看济南及更多城市天气预报电视台新闻综合频道播出。这是一个有关爱情、生活、家庭、人生的悬疑故事,紧张而又悬念迭起的情节把人们带入到一个惊心动魄却又不失温馨浪漫的世界。

  袁泉在国内年轻演员中以戏好、人好而出名,第一次与袁泉合作演出的蒋斌斌一直很欣赏这位师姐,这次能有机会和袁泉合作,并且还要演绎一场轰轰烈烈的“姐弟恋”,蒋斌斌不仅感到十分高兴,还有一点紧张。通过剧中与袁泉的同台飙戏,袁泉给蒋斌斌留下了深刻的印象,他说:“平时看袁泉长得很瘦弱,却没想到她演戏时能爆发出那么大的能量。有几场激情戏,袁泉表演得非常有张力,我当时甚至都忘了自己还要演戏,在一旁呆看,好久才缓过神来。”

  无论在之前拍摄过的《男才女貌》还是《女才男貌》中,蒋斌斌都清一色地扮演了反面人物,这些让人咬牙切齿的角色使他给人留下了“坏人”的印象,这次的《爱在边缘》满足了他一个演警察的心愿。

  (齐鲁晚报 )

·
·
·
·
·
·
焦点关注
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
图片周刊
网友意见留言板