公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 各地新闻 > 正文

云南盐津地震伤员全部脱离生命危险
http://news.QQ.com   2006年08月28日14:47   新华网  

新华网盐津(云南)8月28日电(记者李怀岩 邹峥)截至28日,在云南“8·25”盐津地震中受伤的10名重伤人员已经全部脱离生命危险,其他受伤人员病情暂时稳定,包括重伤者在内的一些伤员已经出院回到家中休养。

·
·
·
·
·
·

8月25日,昭通点击查看昭通及更多城市天气预报市盐津、大关县等地再次发生5.1级地震,造成1人死亡、39人受伤。目前,39名受伤人员中的10名重伤人员都已脱离生命危险,病情稳定。

记者在盐津县医院的外伤住院部看到,因为救治及时,已有在地震中受伤骨折的伤员经过救治后出院回家。目前,所有伤员病情稳定,正在逐步好转。

地震发生后,当地应急医疗队迅速将受伤人员就近送往附近医院或卫生所,伤势较重的10人随后被转到县医院救治。目前,救护人员仍在全力救治伤员,尽最大努力减少伤员因地震致残的可能。(完)

[评论] “圣诞日”是作践孔子吗?
[军事] 美媒体诬我国用高能激光致盲其卫星
[法制] 吉林通化连杀13人疑犯作案动机不明
[奇闻] 花蛇偷鸡蛋激怒白猫 引发猫蛇混战
[历史] 马克-吐温助海外华人 自称义和团员
[社会] 变性美女委托媒体发布征婚公告
[内幕] 二战日本自杀性神风特攻队死亡之谜
[人物] 邱晓华:让人从数字中站立起来
[杂志] 环球:性内容与中国电影分级之惑
[杂志] 名望:看那群名副其实的美国千金
众星拍裸体写真贴T恤上 呼吁重视皮肤癌 精致的美少女
众星拍裸体写真贴T恤上 精致的美少女

相关专题: 云南盐津5.1级地震
焦点关注
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
图片周刊
网友意见留言板