公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 社会万象 > 正文

高莺莺之父高天虎涉嫌诬告陷害罪正式被捕
http://news.QQ.com   2006年08月28日10:30   南方新闻网  

本报讯 (记者贾云勇) 今年7月23日,襄樊点击查看襄樊及更多城市天气预报市警方以涉嫌伪证罪将高天虎、陈学荣夫妇刑事拘留。昨天下午,襄樊警方向高天虎宣读了批捕决定书,在刑拘30余天后,他因为涉嫌诬告陷害罪被正式逮捕;他的妻子陈学荣则被无罪释放。

·
·
·
·
·
·

昨天,陈学荣还接到了襄樊市公安局关于高莺莺内裤精斑鉴定的法律文书。精斑鉴定通知书内容如下:陈学荣:我局指派/聘请有关人员对高莺莺生前所穿内裤上的遗留精斑进行了DNA鉴定,鉴定结论是高莺莺生前所穿内裤上遗留的精斑为其父高天虎所留的可能性大于99.999999%。根据《中华人民共和国刑事诉讼法》第121条之规定,如果你对该鉴定结果结论有异议,可以提出补充鉴定或者重新鉴定的申请。落款时间为2006年7月24日。

陈学荣表示,她不相信女儿内裤上的精班是高天虎的,肯定要申请重新鉴定,具体步骤要与律师商量后决定。

[评论] “圣诞日”是作践孔子吗?
[军事] 美媒体诬我国用高能激光致盲其卫星
[法制] 吉林通化连杀13人疑犯作案动机不明
[奇闻] 花蛇偷鸡蛋激怒白猫 引发猫蛇混战
[历史] 马克-吐温助海外华人 自称义和团员
[社会] 变性美女委托媒体发布征婚公告
[内幕] 二战日本自杀性神风特攻队死亡之谜
[人物] 邱晓华:让人从数字中站立起来
[杂志] 环球:性内容与中国电影分级之惑
[杂志] 名望:看那群名副其实的美国千金
众星拍裸体写真贴T恤上 呼吁重视皮肤癌 精致的美少女
众星拍裸体写真贴T恤上 精致的美少女

此前,互联网上有人发文称,警方告诉陈学荣高莺莺内裤上的精斑为高天虎所留后,陈以头撞墙哭叫高天虎欺骗了她。陈对此描述予以否定,称“没有这回事”。来源: 南方都市报

相关专题: 高莺莺死亡谜案
焦点关注
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
图片周刊
网友意见留言板