公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 国内滚动 > 正文

云南盐津地震已致2人死 具体伤亡人数仍在统计
http://news.QQ.com   2006年08月25日16:04   中国新闻网  

  8月25日13:51分左右,云南省昭通点击查看昭通及更多城市天气预报市盐津县、大关县一带发生5.1级地震。据记者目前了解的情况,地震已造成2人死亡。具体的伤亡人数还有待进一步统计。

·
·
·
·
·
·

  记者从云南省地震局获悉,震中位于东经104°8",纬度28°1"。25日早上8:57分,该区域曾发生3.3级地震。7月22日,盐津也发生过5.1级地震。据了解,今天的地震与7·22地震的范围都在豆沙镇一带。

  记者从盐津县政府了解到,目前地震已造成2人死亡,1人受伤,具体的伤亡人数、民房倒塌情况仍在进一步统计当中。县委县政府已启动应急预案。云南省副省长孔垂柱作出3点指示,一是了解灾情,二是让群众安全转移,三是千方百计救治伤员。目前云南省民政厅副厅长段丽元、省地震局副局长胡永龙已率工作组赶赴灾区。

  来源:新华网

  

相关专题: 云南盐津5.1级地震
焦点关注
图片周刊
网友意见留言板