公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 各地新闻 > 正文

云南盐津县5.1级地震 目前已造成2死1伤(图)
http://news.QQ.com   2006年08月25日15:57   新华网  

震区示意图(图片来源:昭通市地震局地震信息系统)

震区示意图(图片来源:昭通点击查看昭通及更多城市天气预报市地震局地震信息系统)

新华网昆明点击查看昆明及更多城市天气预报8月25日电25日13时51分,云南省昭通点击查看昭通及更多城市天气预报市盐津县、大关县一带发生5.1级地震。据记者了解的最新情况,云南省盐津地震已造成2人死亡1人受伤。

·
·
·
·
·
·

记者从盐津县政府了解到,目前地震已造成1人死亡,具体的伤亡人数、民房倒塌情况仍在进一步统计当中。目前云南省民政厅副厅长段丽元、省地震局副局长胡永龙已率工作组赶赴灾区。(完)

早前消息

四川在线-消息(本网记者喻茂)记者刚刚从四川省地震局获悉,今日中午1点51分,云南省盐津县(北纬28.0,东经104.2)发生里氏5.1级地震。据四川在线天府论坛网友发帖表明,成都点击查看成都及更多城市天气预报、自贡、乐山点击查看乐山及更多城市天气预报、宜宾点击查看宜宾及更多城市天气预报等地皆有震感。

目前,地震造成的人员伤亡和财产损失不详。

新华网北京点击查看北京及更多城市天气预报8月25日电 据我国地震台网测定,北京时间8月25日13时51分,在云南盐津(北纬28.0度,东经104.2度)发生5.1级地震。震中距昭通点击查看昭通及更多城市天气预报市约90公里。(完)

相关专题: 云南盐津5.1级地震
焦点关注
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
图片周刊
网友意见留言板