公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 社会图片 > 正文

武校少女功夫色情照片一景地在西安(组图)
http://news.QQ.com   2006年08月20日07:44   华商网-华商报  

武校少女功夫色情照片一景地在西安(图)

境外网站贴出的“女侠”照 图片来源:金羊网-新快报

点击浏览更多最新图片

武校少女功夫色情照片一景地在西安(图)

西安市西二环土门段北侧某酒店楼顶天台拍摄的图片,与网上一张照片窗户外的背景完全一致 图片来源:郑州晚报

本报记者王鹏摄近日,国内某网站贴出一组转自国外某色情网站的“武校色情照片”中,一群身穿性感比基尼少女,摆出各种武功架势,画面极具挑逗性。据称照片中的少女是国内某武术学校的学员。网友们根据照片中背景,判断部分照片景地在河南。

·
·
·
·
·
·

西安点击查看西安及更多城市天气预报一网友李先生昨报料,“武校色情照片”中的一张景地在西安市土门附近,通过实地查看比对确认,色照拍摄地位于土门西二环路边的西安天翼新商务酒店内(以下简称“天翼酒店”)。

网友发通缉令追查真凶

8月10日下午,国内一网站论坛中,名为“灰飞湮灭中的轮回”网友贴出二十余张经过处理的色情照片,照片的主角都是些未成年的孩子。有些孩子身着比基尼,摆出各种猥亵的练武造型。“灰飞湮灭中的轮回”介绍,这些图片是他从一家名为“功夫比基尼”的网站转载而来,并留言说:“这些图片被网站出售给日本人。”希望网友们能像调查虐猫事件一样,找出照片的拍摄地和幕后黑手。

照片里,有明显建筑物背景的并不多,其中三张引人注目。一张照片的背景中,有一座主体隐藏在树木中的建筑物。通过网友调查,这座建筑物正是郑州点击查看郑州及更多城市天气预报市的河南博物馆。

一照片拍摄地天翼酒店

“武校色情照片”中有一张是一女子身穿红色比基尼,背对镜头站在窗口弄姿。与其他照片相比,这张照片唯一的区别就是被拍摄者的年龄比其他人稍大。

昨日中午,网友李先生报称,他从那组“武校色情照片”中,一眼认出这张照片拍摄背景是西安市土门附近。李先生说自己常年生活在土门地区,熟悉那里的景物。

对此,李先生做了细致说明。“这张照片的远端为南,拍摄地点在北边。窗外那栋有黄条的房子是某专科学校的楼,一栋L形、一栋‘门’字形楼是专科学校的培训楼。照片中大道是西二环路,照片中可看清西二环路高架桥,及西二环路一侧的高层住宅楼。”李先生确认,拍摄的房间应位于附近的天翼酒店内。

按照李先生的指点,记者实地查看。那里的建筑物,包括一座带红色广告牌的过街天桥,以及广告内容都与照片显示的一样。而要由北向南拍出照片中效果,只能是从位于西二环路边的天翼酒店较高楼层上取景。

[评论] “圣诞日”是作践孔子吗?
[军事] 美媒体诬我国用高能激光致盲其卫星
[法制] 吉林通化连杀13人疑犯作案动机不明
[奇闻] 花蛇偷鸡蛋激怒白猫 引发猫蛇混战
[历史] 马克-吐温助海外华人 自称义和团员
[社会] 变性美女委托媒体发布征婚公告
[内幕] 二战日本自杀性神风特攻队死亡之谜
[人物] 邱晓华:让人从数字中站立起来
[杂志] 环球:性内容与中国电影分级之惑
[杂志] 名望:看那群名副其实的美国千金
众星拍裸体写真贴T恤上 呼吁重视皮肤癌 精致的美少女
众星拍裸体写真贴T恤上 精致的美少女

还有一些细节进一步印证这个结论:在酒店的一间靠南的套房内,黑色的窗框,以及窗框的样式,紧靠窗户的扶手样式,房间内铺设的地毯颜色,都和照片中一样。

一位资深摄影师认为:照片为制作合成的可能性非常小,因为很多细节都一模一样。

天翼酒店表示并不知情

对于照片在酒店拍摄一事,昨日,天翼酒店值班经理表示:“至少到我这一级,并不知有这回事,我也是第一次听说。”

后该经理致电强调:“询问休假的老总,他们也不知情,如果知道,肯定会制止,我们已向公安机关报警,对有损天翼酒店声誉的行为,进行调查。”

记者将相关情况反映给辖区的西安市公安局莲湖分局桃园路派出所,一位民警表示,对于此事将会予以关注。

昨日,当记者登录“功夫比基尼”网站时,已不能打开。据了解,此网站在美国注册。而有其他媒体的记者调查指出,网站的所有者,是一个叫燕高飞的武师,“此人与国内武术界有些交流,也包括西安,而这些照片都是出自‘功夫比基尼’。”本报记者冯强实习记者刘波

相关链接

·武校前校长讲述功夫情色图出炉过程(组图) (2006-08-18 01:43:48)

·网友通缉武校色情照现身境外网站幕后黑手(图) (2006-08-16 00:44:08)

·境外网站出现武术学校女学员色情图片(组图) (2006-08-15 10:34:16)

焦点关注
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
图片周刊
网友意见留言板