公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 社会与法 > 正文

网上传播“功夫少女”色情照 专家称可判无期
http://news.QQ.com   2006年08月17日13:42   青年周末  
第 1 2 3 4

网友发出的通辑令。网站截屏图片

点击浏览更多更新图片

通过对女孩背后的景象对比,郑州点击查看郑州及更多城市天气预报不存在此景象。网站截屏图片

 

谁在网上传播“功夫少女”色情照片

本报记者 蒋文娟

网友担心照片上的少女还在遭受性虐待

猫扑网发出2号“宇宙通辑令”搜寻嫌疑人

·
·
·
·
·
·

最大嫌疑学校已于两年前被取缔

河南武术运动管理中心将发协查通知

一组未成年武术少女身着比基尼的色情照片,引发了中国网友继寻找“虐猫女”后的再度狂热追查。

网友推测这些照片是国内武术学校女生,在老师诱导下有组织地拍摄的,她们可能并不知道自己干了什么。

贴有这些照片的英、日文境外网站,最新的更新日期是8月8日。

猫扑网友发出2号“宇宙通辑令”,并通过各种网络搜索技术,在三天内锁定了“嫌疑学校”。同时得出结论:佛罗里达某太极拳协会会长颜和该境外网站的运营者Yan是同一人。

记者调查发现,位于河南焦作博爱县的最大“嫌疑学校”早已不存在,而“嫌疑人”也似乎不愿面对人们铺天盖地的质疑。

“功夫少女”事件制造网上热帖

“这些女孩,有的还不超过12岁啊!这些武术学校的老师们,你们还有没有良心?你们是不是中国人!?

这是猫扑网友在8月10日发出的追查帖,同时贴出了一组功夫少女的照片,希望通过网友的力量查出拍摄照片的源头。立即有网友高调倡议:“希望再次看到人肉搜索引擎,希望能像虐猫事件一样全员行动——因为人的尊严比猫的更重要!”“一定支持找出罪魁!”“比虐猫事件还要恶劣!肺都气炸了!”帖子发出当天即被猫扑管理员推荐置顶,网友的回复迅速突破千帖大关,BBS上还衍生了数个与此帖有关的姐妹帖。

行动一开始,网友就翻译出了这个译名为“比基尼功夫网站”的首页说明,大意为:

“这个站点以中国最优秀的功夫少女们为素材……每周都会增加新照片。将有更多的‘比基尼-功夫’女孩展示她们高超的技术,入会费为每月15美元。”

网站的“不承担法律责任的声明”称:本网站不是色情网站,没有赤裸镜头。但几乎所有看了照片的网友都不这样认为。

她们是谁?她们在哪里?

“这些小女孩看起来都有武功,应该是学武术的孩子。 但她们是谁,照片又是在哪里拍的呢?她们的家长呢?”

网友们开始根据照片上的蛛丝马迹寻找答案。一张和比基尼色情照片同一组的室外练功照片,被网友们确认是在郑州点击查看郑州及更多城市天气预报市农业路中段的河南省博物馆前广场上拍摄的,网友将嫌疑事发地点圈定在河南,并最先锁定郑州。

[评论] “圣诞日”是作践孔子吗?
[军事] 美媒体诬我国用高能激光致盲其卫星
[法制] 吉林通化连杀13人疑犯作案动机不明
[奇闻] 花蛇偷鸡蛋激怒白猫 引发猫蛇混战
[历史] 马克-吐温助海外华人 自称义和团员
[社会] 变性美女委托媒体发布征婚公告
[内幕] 二战日本自杀性神风特攻队死亡之谜
[人物] 邱晓华:让人从数字中站立起来
[杂志] 环球:性内容与中国电影分级之惑
[杂志] 名望:看那群名副其实的美国千金
众星拍裸体写真贴T恤上 呼吁重视皮肤癌 精致的美少女
众星拍裸体写真贴T恤上 精致的美少女

网友乙墨分析:郑州市绿茵青少年体育俱乐部校址正好在农业路,距离河南博物院最近,因此条件最便利,但是却不能断言,其他学校都有可能。建议郑州网友到每个学校去看看是否和女孩照片的背景一致。

记者了解得知,绿茵青少年体育俱乐部已经停办。

下一页
第 [1] [2] [3] [4]
焦点关注
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
图片周刊
网友意见留言板