公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 时事图片 > 正文

组图:唐山大地震30周年纪念大会举行
http://news.QQ.com   2006年07月28日11:58   ChinaFotoPress  
第 1 2
纪念唐山<a href=

纪念唐山抗震30周年大会会场 (图1)

劳模在纪念唐山<a href=

劳模在纪念唐山抗震30周年大会上 (图2)

2006年7月28日上午8时30分,唐山大地震幸存者和市民代表在唐山抗震纪念碑向24万死难者献花篮,后在燕山影剧院举行唐山大地震30周年纪念大会。

据唐山市委宣传部有关负责人透露,今天将有两项重大的纪念活动,一是上午8点30分左右,在抗震纪念广场的抗震纪念碑前向在地震中死难的24万名唐山市民献花篮。10点左右,在唐山市燕山影剧院举行重要的纪念大会。

作者:周力平

声明: ChinaFotoPress供图,任何网站、报刊、电视台未经ChinaFotoPress许可,不得部分或全部转载,违者必究!

·
·
·
·
·
·

下一页
第 [1] [2]
焦点关注
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
图片周刊
网友意见留言板