公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 走马灯 > 正文

山西宁武爆炸案:当地政府承担一千万余元
http://news.QQ.com   2006年07月27日15:32   新华网  

新华网太原点击查看太原及更多城市天气预报7月27日电 (记者 谭博文)记者日前从有关部门获悉,在山西宁点击查看西宁及更多城市天气预报武爆炸案发生后,当地政府承担死伤人员的补偿金和医疗费已超过一千万元人民币。

·
·
·
·
·
·

2006年7月7日6时25分,宁武县东寨镇东寨村村民王二文家中私藏炸药自燃引发爆炸,造成49人死亡,30人受伤,7间房屋被毁,周围房屋受损。

这起爆炸案社会影响恶劣、死伤惨重、损失巨大,有的甚至一家几口同时遇难。由于犯罪嫌疑人王二文在此次爆炸中死亡,所以当地政府承担起对死伤人员补偿医疗及财产损失费用,目前仅死伤人员的补偿金和医疗费就达一千多万元。(完)

相关专题: 山西宁武民宅爆炸
焦点关注
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
图片周刊
网友意见留言板