公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 各地新闻 > 正文

盐津灾区100余伤员得到及时救治
http://news.QQ.com   2006年07月23日13:20   新华网  

新华网昆明点击查看昆明及更多城市天气预报7月23日电(记者周雷 邹峥 王长山)云南盐津“7.22”地震共造成22人死亡、106人受伤,其中8人重伤。据卫生部门介绍,100余伤员已经得到了及时救治,8名重伤伤员生命体征平稳,已无生命危险。

·
·
·
·
·
·

据昭通点击查看昭通及更多城市天气预报市卫生局局长陈华介绍,灾情发生后,市卫生局迅速派出了两批医疗专家组参加救治伤员。截至23日,已有300余医护人员赶赴灾区一线为伤员提供服务。记者在盐津县黄葛槽新区医院看到,医院里秩序井然,各类伤员正分类得到护理。

此外,卫生部门还派出了疫情处理专家组,组织指挥灾区各社区、村落进行消毒,防止灾后发生疫情。伤员的其他善后工作也在有序地处理中。(完)

焦点关注
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
图片周刊
腾讯新闻中心意见反馈留言板