公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 花边国际 > 正文

三周大婴儿海啸中奇迹生还 在污水草丛中被发现
http://news.QQ.com   2006年07月20日11:05   中国新闻网  

中新网7月20日电 据《澳大利亚先驱太阳报》报道,一位三周大的女婴在7月17日的海啸中被巨浪卷走,生死不明。然而,一个小时之后,当地居民在距她失踪地300米的草丛中发现了她,她奇迹般的活着。她的双胞胎妹妹命运截然不同,是这次海啸最小的受难者之一。

·
·
·
·
·
·

据女婴的母亲描述,海啸来临的时候,她被巨大的波浪冲倒,她的一对三周大的女儿同时被卷走。出事后,女婴的父亲一直距海滩大约150米的地方搜寻,但是一无所获,家人都认为孩子们肯定死了。

海啸一个小时后,其中一个女孩的哭声被晕倒在旁边的一位居民听到,她被发现的时候,正躺在离家三百多米处的高草中,浑身盖满了沙子和污物。随后把她送回了忧心忡忡的父母手中,一家人抱在一起放声痛哭,既悲伤又幸福。(章田/雅龙)

相关专题: 印尼地震
焦点关注
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
图片周刊
腾讯新闻中心意见反馈留言板