公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 国内滚动 > 正文

湖北高莺莺死亡案件复查工作进展顺利
http://news.QQ.com   2006年07月12日20:49   新华网  

  新华网武汉点击查看武汉及更多城市天气预报7月12日电 湖北省襄樊点击查看襄樊及更多城市天气预报市目前正在复核调查备受网民关注的高莺莺死亡案件。12日,公安部刑侦专家抵达襄樊对此案进行协查督办。

·
·
·
·
·
·

  2002年3月15日,襄樊市下辖的老河口市18岁少女高莺莺在其工作的宝石宾馆坠楼身亡,当地公安机关判定其为自杀。今年7月3日,国内一些网站转载了关于此案的报道,由于这篇报道对高莺莺死亡原因提出质疑,引起网民热议。

  7月4日襄樊市市委、市政府组成案件复查专案组,赶赴老河口市开展工作。5日湖北省公安厅派出6名刑侦专家参与调查。据襄樊市人民政府新闻办公室负责人介绍,目前复查工作进展顺利,专案组经过在全国范围内的拉网式调查,已找到高莺莺死亡时的大部分现场知情人员。

  襄樊市人民政府新闻办公室负责人告诉记者,针对广大网民关心、关注的问题,襄樊市委、市政府将一查到底,还事实以本来面目,并尽快公布复查结果。(记者 张先国

  沈翀)

  

相关专题: 高莺莺死亡谜案
焦点关注
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
图片周刊
网友意见留言板