公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 各地新闻 > 正文

山西悬赏10万通缉的爆炸案疑犯王二文已死亡
http://news.QQ.com   2006年07月09日19:43   新华网  

新华网太原点击查看太原及更多城市天气预报7月9日电 (记者 谭博文 刘砺平) 记者9日从宁武县公安局得到证实,7日早晨发生的山西宁点击查看西宁及更多城市天气预报武县东寨镇爆炸案犯罪嫌疑人王二文已经死亡。

·
·
·
·
·
·

宁武县公安局悬赏10万元通缉王二文。记者9日下午从宁武县公安局得到证实,王二文在爆炸当天已经死亡。公安人员是通过DNA鉴定以及亲朋辨认等多种手段得以确认的。

2006年7月7日6时30分,山西省宁武县东寨镇东寨村一村民家中发生炸药爆炸事件,目前已造成49人死亡。(完)

相关专题: 山西宁武民宅爆炸
焦点关注
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
图片周刊
腾讯新闻中心意见反馈留言板