公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 各地新闻 > 正文

山西宁武爆炸事件追踪:警方控制六名相关人员
http://news.QQ.com   2006年07月09日14:11   中国新闻网  

山西宁武爆炸事件追踪: 警方控制六名相关人员

  山西省宁武县东寨镇东寨村爆炸死亡者八日已升至四十九人,三十人受伤。事故发生后,山西盛忻州市和宁武县领导相继赶到现场,成立了抢险指挥部,迅速展开事故抢险及善后处理工作。公安机关成立专门的刑事侦破组对爆炸原因展开侦查,在现场勘查时,民警发现了雷管、导火索等爆炸后的遗留物。据初步分析,此次爆炸是因为房主私藏炸药所致。 中新社发 张墨 摄

·
·
·
·
·
·

中新网宁武七月九日电 (张墨)经公安部门全力追捕,目前山西宁点击查看西宁及更多城市天气预报武爆炸事件六名相关人员已被控制,并正在追捕爆炸民房的住户王二文。

据警方调查,前几年,出事房主孙林峰便住到别处,把房子租给了自己的小舅子王二文和一些外地人。爆炸发生后,王二文和外地人全逃跑了。有村民说,他们逃跑时,还从银行提走了一些存款。

事发后,公安机关成立的专门刑事侦破组在现场勘查时,发现了雷管、导火索等爆炸后的遗留物。据初步分析,是房主私藏炸药所致,随后警方将房主孙林峰控制。

二○○六年七月七日六时三十分,山西宁武县东寨镇东寨村发生爆炸事故,目前已造成四十九人死亡,三十人受伤。(完)

相关专题: 山西宁武民宅爆炸
焦点关注
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
图片周刊
腾讯新闻中心意见反馈留言板