公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 中国大案 > 正文

山西爆炸事故开始善后工作 10万元通缉嫌疑人
http://news.QQ.com   2006年07月09日14:00   法制日报  

本报宁武(山西)7月8日电 王子瑞 侯爱东 记者武建中 7月7日晨,山西省宁武县东寨镇东寨村村民私藏炸药发生爆炸,到目前为止已造成48人死亡、32人受伤。善后工作正在有序进行。

·
·
·
·
·
·

今天上午记者在东寨村看到,一片狼藉的废墟上,推土机、挖掘机在清理爆炸现场,数十人仍在废墟中搜寻遇难者遗体。据围观群众讲,今天又发现两具遗体。在东寨镇医院,被搜救出的部分遗体存放在院中。部分受伤人员在医院接受治疗,重伤者已转到太原点击查看太原及更多城市天气预报等地救治。工作人员说,县政府将对遇难人员亲属作妥善赔偿,县政府还将拿出资金补偿受损的财物。宁武县委一位负责同志告诉记者,国家监察部、公安部、国家安监总局等部委已经组成联合调查组开展调查工作,事故原因将在明后两天内向社会公布。私藏炸药的犯罪嫌疑人王文义已被警方悬赏10万元通缉。

相关专题: 山西宁武民宅爆炸
焦点关注
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
图片周刊
腾讯新闻中心意见反馈留言板