公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 时事图片 > 正文

山西宁武爆炸善后开始 村民称屋里的人心太黑
http://news.QQ.com   2006年07月09日01:51   新华网  

山西宁武爆炸善后开始 村民称屋里人心太黑

在山西宁点击查看西宁及更多城市天气预报武县东寨镇东寨医院,村民准备为爆炸中死去的亲属入殓。

点击浏览更多最新图片

山西宁武爆炸善后开始 村民称屋里人心太黑

工作人员在研究清理方案。

山西宁武爆炸善后开始 村民称屋里人心太黑

村民在清理废墟中的被褥、衣物等。

山西宁武爆炸善后开始 村民称屋里人心太黑

在爆炸中受伤的13岁男孩张朋在宁武县医院接受治疗,他的奶奶流着泪守护在一旁。

·
·
·
·
·
·

  7月8日,山西宁武县东寨村爆炸事件的善后工作开始。7月7日,山西省宁武县东寨镇东寨村一村民家中发生炸药爆炸事件,爆炸已造成47人死亡,31人受伤。事故发生后,当地政府成立事故抢险救助指挥部,及时开展伤亡人员的抚恤、救助等善后工作。 新华社记者江宏景摄

  村民:屋子里的人心太黑

  7月7日发生的东寨村爆炸事件最令人扼腕。因为遇难的47人大都是见义勇为的救火者,住在房子里的人全跑了!

  村民们怒火冲天:屋子里的人叫人帮忙救火,却不告诉大家里边有炸药。他们心太黑,自己没有被炸死,却让那么多好心人送了命。

  出事的房子属于村民孙林峰。村民反映,孙林峰自己住在别处,把房子租给了自己的小舅子王二文和一些外地人。爆炸发生后,王二文和外地人全逃跑了。有村民说,他们逃跑时,还从银行提走了一些存款。

相关专题: 山西宁武民宅爆炸
焦点关注
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
图片周刊
腾讯新闻中心意见反馈留言板