公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 各地新闻 > 正文

山西宁武爆炸初步判断为火灾引爆私藏炸药
http://news.QQ.com   2006年07月07日13:17   新华网  

新华网太原点击查看太原及更多城市天气预报7月7日电(记者谭博文)7日清晨,山西宁点击查看西宁及更多城市天气预报武县东寨镇东寨村一民宅发生爆炸事故,至今已造成43人死亡。据在现场参加抢险的宁武县委一位工作人员介绍,爆炸原因初步判断是火灾引起私藏炸药爆炸。

·
·
·
·
·
·

这位工作人员在接受记者电话采访时说,7日6时30分,东寨村一民宅突发火灾,许多村民到现场救火,失火的平房突然发生爆炸,当场死亡37人,在抢救过程中又有6人死亡,还有多人受伤。

7时20分左右,宁武县主要负责人赶到现场,抢救工作紧张有序地展开。目前200余名消防、武警、公安人员仍在进一步清理现场。(完)

相关专题: 山西宁武民宅爆炸
焦点关注
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
图片周刊
腾讯新闻中心意见反馈留言板