公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 国际时事 > 正文

国际社会承诺向印尼提供54亿美元援助
http://news.QQ.com   2006年06月15日21:45   中国新闻网  

中新社香港点击查看香港及更多城市天气预报六月十五日电 雅加达消息:由美国、日本、加拿大、英国、欧盟和世界银行等国家和国际组织的代表组成的印度尼西亚协商小组承诺在今年援助印尼五十四亿美元。

·
·
·
·
·
·

在雅加达举行的印尼协商小组成员第十五次年会十四日结束。印尼经济统筹部长布迪奥诺会后对媒体说,协商小组成员承诺提供援助的五十四亿美元中,三十九亿美元以贷款的形式通过国家预算发放,另外十五亿美元以捐助的形式直接发放到社区。

印尼财政部长穆尔亚尼对媒体称,五月二十七日发生在日惹和中爪哇的里氏五点九级地震造成重大损失。印尼政府计划给每个受灾家庭一定数额的现金用于重建家园,再加上教育和扶贫等开支,令政府对捐助资金的需求大大增加。

她说,印尼政府今年需要一百七十亿美元用于平衡预算赤字,今年的预算赤字将占国民生产总值的百分之一点三到一点五,同时需要一百二十三亿美元偿还外债,这些费用将通过发行债券的方式进行筹集。

[评论] “圣诞日”是作践孔子吗?
[军事] 美媒体诬我国用高能激光致盲其卫星
[法制] 吉林通化连杀13人疑犯作案动机不明
[奇闻] 花蛇偷鸡蛋激怒白猫 引发猫蛇混战
[历史] 马克-吐温助海外华人 自称义和团员
[社会] 变性美女委托媒体发布征婚公告
[内幕] 二战日本自杀性神风特攻队死亡之谜
[人物] 邱晓华:让人从数字中站立起来
[杂志] 环球:性内容与中国电影分级之惑
[杂志] 名望:看那群名副其实的美国千金
众星拍裸体写真贴T恤上 呼吁重视皮肤癌 精致的美少女
众星拍裸体写真贴T恤上 精致的美少女

印尼协商小组主要工作是对印尼的经济建设做出评估幷提出建议,同时为印尼提供多种形式的捐助和贷款。

焦点关注
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
图片周刊
腾讯新闻中心意见反馈留言板