公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 时政新闻 > 正文

中国首批地震救援物资运抵印尼
http://news.QQ.com   2006年06月04日00:07   新华网  

  新华网梭罗(印尼)6月3日电(记者 王小川 吕传忠 邱红杰) 中国政府援助印度尼西亚的首批地震救灾物资3日从中国河北省石家庄点击查看石家庄及更多城市天气预报市运抵印尼梭罗机常

·
·
·
·
·
·

  中国政府此次援助的物资主要包括药品、医疗器械、小型发电机、帐篷、床单等应急物品,共100吨,总价值1000万人民币。这些物资今明两天分两批运抵梭罗机场后将转运至日惹灾区。

   印尼日惹及周边地区5月27日发生里氏5.9级地震,目前已造成6200多人丧生。地震发生后,中国国家主席胡锦涛向印尼总统苏西洛发去了慰问电,中国政府向印尼提供了200万美元的紧急援助,随后又派出国际救援队奔赴印尼灾区开展救援行动。

焦点关注
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
图片周刊
腾讯新闻中心意见反馈留言板