公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 走马灯 > 正文

我国专家向印尼地方政府提供地震灾情评估报告
http://news.QQ.com   2006年06月02日22:51   新华网  

新华网班图尔(印尼)6月2日电(记者 邱红杰吕传忠) 中国国际救援队的地震专家2日向印度尼西亚班图尔县政府提出了地震灾情评估报告。

·
·
·
·
·
·

当日上午,中国地震专家将一份灾情评估报告交给了班图尔县县长萨玛威。在这份报告中,专家们详细地标注了不同程度受灾地区的分布情况,分析了地震发生的原因,并就当地灾后重建工作提出了具体建议。

萨玛威表示,这是当地政府收到的第一份详尽而准确的灾情评估报告,中国专家付出的努力将为救灾和灾后重建工作提供科学依据。

救援队于5月30日抵达印尼地震的重灾区班图尔县后,几名地震专家便开始对受灾地区进行考察。连日来,他们在上千平方公里的范围内踏勘了50余个灾情点,搜集了大量数据材料,整理出详细的评估报告。

中国国际救援队副领队黄建发告诉记者,目前灾情评估工作还未结束,中国专家将继续深入现场考察。

焦点关注
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
图片周刊
腾讯新闻中心意见反馈留言板