公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 走马灯 > 正文

我国援助印尼地震救灾物资将从石家庄机场启运
http://news.QQ.com   2006年06月02日19:55   中国新闻网  

  中新社石家庄点击查看石家庄及更多城市天气预报六月二日电(记者 李瑾)二日晚十时,满载中国政府援助印尼地震灾区物资的伊尔七十六大型运输机将从石家庄机场起飞,于三日清晨抵达印度尼西亚梭罗机常

·
·
·
·
·
·

  据了解,中国政府此次援助印度尼西亚的紧急救灾物资主要包括药品、医疗器械、小型发电机、帐篷、床单、床垫和毛巾被等,共计一百吨,总价值一千万元人民币,使用伊尔七十六大型运输机分两次从石家庄机场启运。首架飞机将于三日清晨抵达印尼,第二架飞机将于六月三日启运。

  据悉,自二000年以来,石家庄机场已相继承担了中国政府向肯尼亚、索马里、巴基斯坦、摩洛哥、伊朗等灾区运送援助物资的任务。

  

焦点关注
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
图片周刊
腾讯新闻中心意见反馈留言板