公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 国际时事 > 正文

印尼总统苏西洛会见中国救援队对中方表感谢
http://news.QQ.com   2006年06月01日19:16   中国新闻网  

  中新社北京点击查看北京及更多城市天气预报六月一日电 (记者 孙自法)中国地震局新闻处一日下午向媒体发布信息说,北京时间昨天中午,印尼总统苏西洛会见由中国地震局局长赵和平率领赴印尼地震灾区实施救援的中国国际救援队一行。苏西洛总统对中国向印尼提供及时援助和中国国际救援队的到来表示欢迎和感谢。

·
·
·
·
·
·

  赵和平向苏西洛介绍中国国际救援队工作情况,并转达中国人民对印尼人民的同情和慰问,他还向苏西洛总统赠送了中国国际救援队的队旗。中国驻印尼使馆兰立俊大使参加会见。

  会见前,中国国际救援队在驻地举行升国旗仪式。赵和平称,这标志着此次救援行动的全面展开,全体队员将全力以赴,圆满完成本次救援任务。他还代表救援队向中国驻印尼大使馆、班图尔政府、当地华人华侨及所有对本次救援行动提供帮助的机构、团体和个人表示感谢。

  据了解,中国国际救援队的到来在印尼当地华人华侨中引起巨大反响,许多华人志愿者向救援队提供了翻译、向导和物资采购等方面的协助。

  

焦点关注
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
图片周刊
腾讯新闻中心意见反馈留言板