公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 正文

印尼地震遇难者已超过6200人
http://news.QQ.com   2006年06月01日14:47   新华网  

新华网雅加达6月1日电 印度尼西亚政府6月1日公布的最新统计数据表明,印尼日惹地区地震中的遇难者人数已上升至6234人,伤者超过4.6万人。

·
·
·
·
·
·

这份由印尼政府社会服务部公布的最新统计数据显示,在已确认的6234名遇难者中,有3968人在爪哇岛中部日惹地区的班图尔县遇难,有1668人在中爪哇省克拉登县丧生,其余遇难者分别属于其他8个不同地区。

此外,统计显示,地震受伤人数已达4.61万人左右,其中约3.3万人伤势严重;地震还毁掉6.7万所房屋,另有7.2万所房屋受到不同程度的损坏。

印尼日惹地区和中爪哇省部分地区5月27日发生里氏5.9级强烈地震。据估计,随着统计工作的进一步展开,地震伤亡人数有可能继续攀升。

焦点关注
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
图片周刊
腾讯新闻中心意见反馈留言板