公益专题

更多

您所在的位置:QQ首页 > 新闻频道 > 走马灯 > 正文

印尼总统感谢中国政府向印尼提供的援助
http://news.QQ.com   2006年05月31日20:56   中国新闻网  

  中新社香港点击查看香港及更多城市天气预报五月三十一日电雅加达消息:印尼总统尤多约诺三十一日接见了中国国际救援队代表,对中国政府向印尼提供的全方位援助表示感谢。

·
·
·
·
·
·

  尤多约诺当日在日惹地震灾区视察期间特意与中国国际救援队代表会面。他说,中国政府和人民在印尼困难的时刻提供援助,将发挥十分重要的作用。印尼人民永远忘不了中国人民的帮助。这将进一步增加两国友谊。

  中国国际救援队领队、中国地震局副局长赵和平说,印尼地震之后,中国政府和人民非常关心灾情,派遣中国国际救援队执行人道主义任务。救援队中除了医护人员外,还有地震专家,他们将在评估地震灾情后,为灾后重建提供建议。

  专程赶来灾区慰问并看望救援队的中国驻印度尼西亚大使蓝立俊说,中国准备向印尼提供进一步的物资援助。

  

焦点关注
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
图片周刊
腾讯新闻中心意见反馈留言板